1rnd.ru

Ростовский бомж с топором напал на сторожа храма в Волгоградской области

Уроженец Ростовской области, четырежды судимый за кражи и разбой, а сегодня — бомж, в Иловлинском районе Волгоградской области напал на сторожа храма с топором. Подозреваемого задержали на границе с Ростовской областью.

«В сторожку храма зашел неизвестный мужчина. В ходе беседы со сторожем мужчина схватил лежащий в углу топор, стал угрожать сторожу, пытаться душить и требовать передачи ему имеющихся ценностей. Получив отказ, злоумышленник похитил у него 1500 рублей, сотовый телефон и скрылся. Подозреваемого в разбойном нападении задержали в то время, когда тот уже добрался до границы с Ростовской областью.

Им оказался ранее четырежды судимый за кражи и разбой 38-летний уроженец Ростовской области без определенного места жительства», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать