Возле БСМП в Ростове проводится незаконная вырубка деревьев

В редакцию 1rnd.ru обратилась общественная активистка Елена Хатламаджиян. Девушка сообщила, что в данный момент возле БСМП, где расположен парк,  проводят незаконную вырубку столетних деревьев.

Елена попыталась остановить людей и спросила, есть ли у них документы на вырубку этих деревьев, однако слушать ее никто не стал.

дерево 1

«Я пыталась от них добиться, есть ли у них документы. Мне ничего никто не показал. Я решила вызвать полицию, - рассказала корреспонденту 1rnd.ru Елена Хатламаджиян. - Администрация БСМП назвала меня террористкой. А полиция пошла разбираться с администрацией медучреждения. Кажется, администрация сейчас еще будет писать в полицию на меня заявление за то, что я им мешаю облагораживать территорию. Когда я спросила, зачем вы уничтожаете зеленые насаждения в парке, то мне сказали, что там будут стоять новые фонари».

Как стало известно 1rnd.ru, после долгих разбирательств выяснилось, что документов у коммунальщиков на вырубку деревьев все же нет.

дерево2

Отметим, что в Комитете по охране окружающей среды сообщили, что разрешения на вырубку деревьев в парке возле БСМП никто не давал.

«Специалист Ирина Борисовна из комитета по охране окружающей среды сказала, что дендролог района выехала на место. Разрешение район не давал, - написала в Сети еще одна ростовчанка.

Вырубку столетних деревьев все же остановили при помощи сотрудников полиции и органов власти.

«У них оказались просроченные документы, - рассказала общественная активистка. - Поэтому они и не хотели их предоставлять».

Теперь администрация Ворошиловского района будет готовить документы на административное взыскание по факту незаконной вырубки столетних деревьев в парке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов