Ростовчанин, избивший сотрудницу бара, оказался налоговиком

Инцидент, который произошел в одном из баров Ростова вечером 7 апреля, вызвал резонанс среди ростовчан. Напомним, пьяный 25-летний мужчина устроил погром в баре и избил жестоко мать хозяина бара, которая в этот вечер работала в гардеробе.

Как выяснилось, избивавший сотрудницу бара мужчина, является молодым инспектором ИФНС. Как стало известно 1rnd.ru инспектор не знал, что вместо земли в цветочном горшке, которым он наносил женщине удары, находится цемент. В результате женщина получила несколько сложных травмы головы и была госпитализирована на скорой.

По словам владельца бара, его мать находилась в тяжелейшем состоянии в реанимации. У нее черепно-мозговая травма. Женщине уже сделали оперцию на мозге и удалили гематомы.

« Ее уже теперь перевели из реанимации в стационар. У нее спутанное сознание, но состояние не очень  стабильное еще, - рассказал коррреспонденту 1rnd.ru сын пострадавшей Александр Полоян. - Легкие провалы памяти. Мы ее стараемся не тревожить. Реабилитация будет долгой. Врачи не дают никаких прогнозов».

Сын пострадавшей также отметил, что ранее мужчина не был постоянным посетителем бара. Напавший совершенно пьяный несколько раз пытался пройти в бар, но ни на кого не нападал, отметил хозяин заведения.

«Мы сейчас не беремся оценивать, что и как произошло. Я хотел бы, чтобы правосудие работало по закону, чтобы не было никаких возможных телодвижений с другой стороны и ему не смягчили наказание, - сказал Александр Полоян. - Единственное, чего хотят родственники и я, чтобы преступник быть наказан по закону. Насколько мне известно, он уже признательную написал».

Полоян также благодарен всем посетителям, которые стали свидетелями инцидента. По его словам, все откликнулись и готовы помочь в расследовании этого происшествия.

Отметим, что молодой инспектор налоговой уже задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Как сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах, налоговик, который стал фигурантом громкого скандала, уволился за день до инцидента.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов