Батайчане собирают подписи за отставку мэра города Валерия Путилина

И требуют, чтобы губернатор Голубев взял под особый контроль работу мэрии Батайска.

"Отправить в досрочную отставку мэра города Батайска", - так называется петиция, которую 6 апреля создал на популярной платформе для общественных кампаний Рафаэль Ахметов. Состояние города, которым управляет Валерий Путилин, автор петиции охарактеризовал как полный бардак.

"В городе дороги в ужасном состоянии, яма на яме, центр города как после бомбежки, ремонтные работы производятся несколько раз в год, а асфальт упорно не ложится на наши дороги, но подрядчик из года в год один и тот же. В городе очень грязно, город не убирается, многие улицы постоянно подтопляет, системы водоотведения не работают, автопарк в ужасном состоянии, местные жители прозвали батайске автобусы "скотовозками" - мэр, как будто, не видит этих проблем!" - говорится в обращении. Орфография и пунктуация источника сохранены.

отставка



Ахметов отмечает, что Путилин "рулит" Батайском уже четвертый срок. Многие его соратники за это время становились фигурантами коррупционных дел, однако были амнистированы либо же оправданы.

К 10.20 вторника, 11 апреля, петиция собрала 1257 подписей - это очень много, особенно для такого небольшого города, как Батайск. Подписавшиеся охотно рассказывают, почему сделали это.

"Я мать 3 детей, жду обещанную землю 3 года. Наш "мэр" не собирается решать эту проблему", - пишет Александра Полякова.

"Нет дорог. Нет уличного освещения. На улице мусорник. Нет нормального общественного транспорта", - считает Андрей Шевцов.

"В городе никем не контролируемая точечная застройка, не решается вопрос городской ливневой канализации, ремонт дорог производится для отвода глаз, спустя неделю - ямы на том же месте, улицы грязные, без освещения, большинство - просто грунтовые без покрытия, - высказалась Надежда Криштопа. - Питьевая вода оставляет желать лучшего, запах, цвет вызывают реальные опасения за здоровье. Город НЕ развивается".

Ситуация в Батайске вызывает помимо гнева и насмешки. Так, пользовательница facebook Александра С. назвала обстановку в Северном микрорайоне инсталляцией, посвященной Дню Победы.

"Вниманию всех желающих представлены работы гениев современного искусства, посвященные Великой Отечественной войне, - пишет девушка. - Среди экспонатов хочется особенно выделить окопы, заброшенные здания и разрушенные ударами вражеских сил дороги".

бат2 бат1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов