1rnd.ru

Пьяный ростовчанин жестоко избил сотрудницу бара, в который его отказались пускать

Пострадавшая находится в реанимации.

События разворачивались вечером пятницы, 7 апреля, в Ростове-на-Дону. По информации правоохранительных органов донского региона, компания горожан отмечала наступление выходных, и душа одного из участников вечеринки потребовала продолжения банкета. 25-летний ростовчанин решил посетить один из баров в центре города.

Пьяного гостя внутрь не пустили, но он все равно проник в бар и устроил в заведении погром. Он начал нападать на посетителей, вооружившись какой-то статуэткой. К несчастью, на пути дебошира оказалась мать владельца заведения (женщина также работает в баре). Нападавший жестоко избил ее, пострадавшая находится в реанимации, как стало известно 1rnd.ru, ее ввели в состояние искусственной комы.

Гостя скрутил охранник заведения и... чуть сам не оказался в роли нападавшего. Пьяный гость начал козырять своими связями и "непростым" поведением в обществе. Чтобы восстановить справедливость, хозяин заведения, известный ростовский DJ Александр Полоян (Alex Polo) объявил поиск свидетелей в соцсетях.

поиск



В настоящее время, сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, дебошир взят под стражу по решению суда. В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция первой части статьи - по ней квалифицирован инцидент - предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать