В Ростове спецслужбы задержали лидера местной ячейки Misanthropic Division

В Ростове-на-Дону задержан лидер местной ячейки нео-фашистской организации Misanthropic Division Руслан Павлюк. Операцию по задержанию проводили спецслужбы региона.

Помимо Павлюка задержаны еще четыре активиста ячейки. Все они — соратники некоего Романа Железнова - праворадикального интернет-активиста с двумя судимостями.

Источник 1rnd.ru в спецслужбах донского региона опроверг информацию life.ru о том, что задержанные планировали массовые акции и повреждения зданий администраций в майские праздники.

Но не опроверг причастность Железнова и его соратников в нападении на журналиста "Кавказского узла" Владислава Рязанцева в январе этого года.

Сам Роман Железнов объявлен в международный розыск за наёмничество на юго-востоке Украины в составе украинского националистического вооружённого формирования «Азов».



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов