1rnd.ru

Соседи: во взорванной квартире жили наркоманы

Как сообщили  корреспонденту 1rnd.ru соседи из пострадавшего дома, в квартире, где произошел взрыв жили квартиранты, которые были наркоманами. 

"Они вообще не платили за газ, а им отключили. Потом они наверное  незаконно подключились к газу,  то ли еще что-то мы не знаем, рассказали таганрожцы. -  После этого газ и взорвался. Квартирантов до сих пор никто не может найти".

WhatsApp Image 2017-04-09 at 16.32.47

Люди говорят, что квартиранты, которые арендовали жилье в этом доме в срочном порядке выехали из города.

WhatsApp Image 2017-04-09 at 16.32.18(1)

"Газом в подъезде действительно пахло несколько дней подряд. Газовщиков вызывали, но они не нашли утечки газа. Что-то подкрутили и уехали. Потом газом больше не воняло", - рассказали люди. - Раньше в этой квартире жил старенький дедушка со своим внуком. Куда они потом переехали никто не знает, а потом заселились эти товарищи"

WhatsApp Image 2017-04-09 at 16.36.58

Дом, в котором произошло ЧП стоит в глубине двора. Это осложняло работу, потому что тяжелая спецтехника не могла проехать к дому. Деревья, которые мешали проезду спилили. Завалы сразу убирали вместе со спиленными деревьями и ветками.

WhatsApp Image 2017-04-09 at 16.37.14

Чтобы зевак было меньше администрация города Таганрога повесила на соседний дом объявление, в котором звучит просьба не мешать сотрудникам спецслужб разбирать завалы.

Отметим, что газовое оборудование  в квартире, где произошел взрыв  не повреждено, сообщали  в ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

Напомним, 9 апреля около пяти утра в жилой многоэтажке в Таганроге произошел хлопок бытового газа. Пострадали четыре человека, двое из них погибли.

WhatsApp Image 2017-04-09 at 16.34.40
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать