Пострадавшим от взрыва газа в Таганроге будет выплачена денежная компенсация

Пострадавшим от взрыва бытового газа в пятиэтажке, которая находится в Таганроге будет выплачена материальная помощь, предусмотренная законодательством, сообщает официальный портал правительства Ростовской области.

"Пострадавшим будет выплачена материальная помощь, предусмотренная законодательством, - сообщил заместитель губернатора Игорь Гуськов.-  Из городского бюджета выделяется по 250 000 рублей семьям погибших,  пострадавшим - по 100 000 рублей".

Кроме того, предусмотрена компенсация по потере имущества - единовременная выплата в 10 тысяч рублей,  затем пострадавшие получат от 50 до 100 тысяч рублей – в зависимости от ущерба.

Областные меры помощи: 1 млн рублей семьям погибших, от 200 до 400 тысяч рублей семьям пострадавших.

По словам Игоря Гуськова, ситуация находится под контролем областных властей, создан межведомственный оперативный штаб. В него входят представители областного правительства, МЧС, городской администрации.

Они работают в контакте с региональным следственным управлением СК РФ. Городские власти также  организовали  горячее питание, пострадавшие снабжены средствами личной гигиены.

Для дальнейшей работы спецтехники во дворе дома спилены деревья, газ и прочие коммуникации отключены до дальнейших решений  специалистов.

Напомним, взрыв бытового газа в Таганроге произошел 9 апреля около пяти утра. Пострадали четыре человека, двое из них скончались.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов