В Ростове пресекли строительство незаконной четырехэтажки

В Ростове-на-Дону пресекли строительство незаконно построенного многоквартирный дом. О соблюдении требований земельного и градостроительного законодательства при стьроительстве попросили жители.

Дом строили в Первомайском районе города, по адресу переулок Беломорский, 29. По документом это должен был быть индивидуальный жилой дом. На деле получился четырехэтажный, с 16 квартирами. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, строительство объекта не завершено, права дольщиков не регистрировались.

В суд было подан иск об обязании застройщика снести незаконную постройку, но иск миниципалитета был оставлен без рассмотрения, поскольку представитель истца не явился в судебное заседание. Тогда к делу подключили районную прокуратуру - прокуратурой главе  администрации было внесено представление, а в суд - исковое заявление о признании объекта самовольной постройкой и обязании его снести.

Сообщается, что требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решение суда в законную силу не вступило.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов