1rnd.ru

Три условных года получил полицейский Азова за избиение задержанного

Азовский городской суд Ростовской области вынес обвинительный приговор в отношении участкового уполномоченного полиции, который избил задержанного.

Как следует из приговора суда, 17 ноября 2016 года сотрудник полиции на почве внезапно возникших неприязненных отношений к доставленному в опорный пункт полиции правонарушителю, высказывавшему в его адрес нецензурные выражения, незаконно применил физическую силу.

Затем в ночное время суток на служебном автомобиле вывез его в удалённое от дома место, где оставил на дороге без средств связи и теплой одежды.

«В судебном заседании подсудимый согласился с обвинением, а потерпевший просил суд не лишать его свободы», - сообщили 1rnd.ru в Азовскм городском суде.

Дело в том, что в тот вечер потерпевший избил свою мать. Поэтому и была вызвана полиция.

Суд признал полицейского виновным в превышении должностных полномочий, назначив наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с лишением права занимать должности на государственной службе.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать