2 млн рублей отсудил екатеринбуржец у ростовского военного госпиталя

У 1602-го военного клинического госпиталя Минобороны РФ в Ростове подполковник из Екатеринбурга сумел отсудить в качестве компенсации 2 миллиона рублей, сообщает сайт ekb-on-air.ru.

Конпенсацию военный получил в качестве морального вреда за плохое лечение. Сложную травму ноги военные медики вылечили так, что одна конечность стала короче другой и искривилась.

Информацию об этом распространил управляющий партнер адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» Андрей Кацайлиди.  Именно это адвокатское бюро представляло интересы военнослужащего в суде.

В 2015 году екатеринбуржец получил серьезную травму ноги на учениях в Ростовской области: в частности, у мужчины был зафиксирован перелом большеберцовой кости в районе коленного сустава.

Вскоре после этого подполковника направили на лечение в 1602-й военный госпиталь, где ему была сделана операция. В следствие халатных действий хирургов, работающих в ростовском госпитале, выяснилось, что нога срастается неправильно, происходит искривление и укорочение.

"Сейчас мужчина передвигается только на костылях и не может сидеть. В связи с этим его даже хотели уволить с военной службы. Он не может находиться в сидячем положении, не может обходиться без помощника.",- сообщил порталу адвокат Андрей Кацайлиди.

Через суд подполковник  потребовал у военных медиков компенсации морального ущерба в размере 5 млн рублей. Суд встал на сторону подполковника, однако удовлетворил сумму компенсации только в размере  2 млн рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов