В Морозовске нашли три тела с признаками отравления угарным газом

Сегодня в Морозовске в одной из квартир нашли тела трех граждан без признаков насильственной смерти.

«В ходе осмотра места происшествия следователем с участием специалистов в области судебной медицины, криминалистики, а так же инженера по обслуживанию и использованию газового оборудования в квартире, расположенной по ул. Пламя Революции в Морозовске, обнаружены тела женщины 1993 года рождения и двух мужчин 1990 и 1983 годов рождения.

По предварительным данным, причиной смерти граждан явилось отравление продуктами горения (угарным газом). Следователем назначено проведение судебно-медицинского исследования, с целью установления точной причины смерти», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов