В сеть попало видео коммунальной аварии на Ворошиловском в Ростове

Коммунальная авария произошла накануне в центре Ростова-на-Дону. "Потоп на последнем этаже. Лопнула общая труба горячей воды, вода - кипяток. Ворошиловский, 91", - написали в соцсетях жильцы и выложили видео. На кадрах видно, как с потолка буквально льются струи воды. При этом, в комнате (кухне) уже скопилось достаточно воды на полу - все предметы буквально плавают. ЧП произошло накануне 1 апреля, а в соцсетях, куда на следующий день выложили ролик уже высказали мнение, что все произошедшее - злая шутка управляющей компании.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов