Крупный производственный центр для работы на экспорт хочет построить Gloria Jeans в Шахтах

Соглашение о строительстве могут подписать на февральском форуме в Сочи.

Высокотехнологичное производство намерена разместить компания Gloria Jeans в Шахтах. Стоимость по созданию предприятия оценивается в 10 миллиардов рублей. Здесь будут работать около 1200 человек, причем обязательным требованием станет высшее образование. О планах компании рассказал журналистам губернатор Ростовской области Василий Голубев.

"Сырье на начальном этапе предполагается зарубежное, продукция в полном объеме будет экспорироваться за пределы страны", - добавил он.

Возможно, уточнил губернатор, документ о реализации этого проекта будет подписан на экономическом форуме в Сочи, который состоится в феврале.

Компания Gloria Jeans существует с 1988 года, это — детище ростовчанина Владимира Мельникова, но штаб-квартира в прошлом году переехала в Москву. Подразделения компании находятся в ряде регионов РФ, а также в дальнем зарубежье. В сети — около 550 собственных магазинов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов