Снег в Ростове: ДТП с общественным транспортом и «паровоз» из четырех авто

В связи с выпадением снега в донской столице утром, 26 января, произошло несколько ДТП, на городских магистралях образовались заторы.

Так, в 7.00 в районе Пригородного железнодорожного вокзала водитель маршрутного такси въехал в бок автобусу.

«У ЛИАЗа выбито стекло со стороны водительского сидения». - сообщили очевидцы. Участники ДТП перегородили проезжую часть.

А на проспекте Малиновского в районе пересечения с улицей 339-й Стрелковой дивизии на дороге столкнулись четыре автомобиля. Водители заявили, что дорога скользкая. Здесь также образовался затор по направлению в сторону проспекта Стачки.

Традиционно в пробке стоит проспект Михаила Нагибина.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов