Отчет Русфонда: «Сказка о счастье» помогла маленькому Мише Еникееву

На сцене Театра 18+ 22 января прошел благотворительный показ детского спектакля «Сказка о счастье» режиссера Оксаны Зибровой. Все средства, вырученные от продажи билетов, направлены на лечение Миши Еникеева – подопечного Русфонда из Ростовской области.

У мальчика из города Шахты Миши Еникеева очень рано срослись кости черепа, они сдавливают мозг, препятствуют его росту и формированию. В месяц на плановом осмотре у мальчика обнаружили высокое внутричерепное давление и поставили диагноз «краниосиностоз». Это крайне опасно, может привести к задержке развития ребенка, сильнейшим головным болям, потере слуха и зрения. Лечение Мише уже начато, он носит специальный шлем-ортез – подготовительный этап операции. Провести ее – исправить форму головы – необходимо как можно скорее. Главное – не упустить время.

спектакль

«Театр 18+ принял участие в сборе средств для проведения операции Мише, для которой требуется компьютерное планирование и приобретение специальных биорезорбируемых (саморассасывающихся) пластин. Сборы с продажи билетов составили 21 150 рублей и будут перечислены в счет общей суммы, необходимой для операции», - рассказал 1rnd.ru руководитель ростовского бюро Русфонда Галина Козлова.

спектакль1

Театр 18+ и Русфонд выражают благодарность всем зрителям, которые приняли участие в акции и помогли приблизить маленького Мишу к «сказке о счастье».

Помочь Мише могут не только зрители сказочной истории со счастливым концом от Театра 18+. Подробнее о том, как помочь Мише Еникееву - на сайте Русфонда .



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов