Особые приметы - любит цветную плитку: ростовчане объявили Сергея Горбаня в розыск

Интернет-шутка оказалась столь удачной, что многие в нее поверили.

Масштабный розыск экс-градоначальника Ростова-на-Дону Сергея Горбаня начался в соцсетях. В городских пабликах появилась ориентировка на «пропавшего без вести», стилизованная под листовки поискового отряда «Лиза Алерт Юг».

«В начале ноября 2016 года ушел с работы и с тех пор его никто не видел. На связь не выходил», - так описывается время и место исчезновения мужчины 1964 года рождения.

В листовке уточняется, что пропавший был одет в куртку с гербом Ростова-на-Дону. Особые приметы - «любит цветную плитку».

Инициаторами розыска обозначены жители Ростова — именно горожанам в листовке просят сообщать всю информацию о «разыскиваемом».

Добавим, что о Сергее Горбане действительно ничего не слышно с ноября 2016 года , когда он сложил полномочия сити-менеджера. Возможно, из-за этого часть горожан приняла листовку за чистую монету — в соцсетях многие переспрашивают, как чиновник такого ранга мог пропасть и уточняют, действительно ли это шутка.

Хорошим чувство юмора анонимного автора листовки считают при этом далеко не все. Наиболее рациональное замечание касается доверия к ориентировкам отряда "Лиза Алерт Юг". После подобных шуток, беспокоится Ольга Д. в сообществе "Ростов-на-Дону. Главный", доверие к экстренным объявлениям волонтеров может пошатнуться.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов