Водитель маршрутки потребовал от ростовчанина опровержения обвинений в пьянстве за рулем

Автор скандального ролика получил сутки на то, чтобы извиниться.

Беспрецедентный случай: водитель маршрутки ответил видеороликом на обвинения в пьянстве за рулем. Скандал начался в середине дня воскресенья, когда в популярном ростовском паблике "Ростов-на-Дону. Главный" появился пост следующего содержания:

"21 января, маршрутное такси № 67. Водитель за рулём пьет пиво... Мы видели бутылку пивную из которой он наливал и пены такой у лимонада не бывает!" - гласит сообщение, подписанное Игорем В.

скрин

Спустя сутки в этом же паблике появилось видеообращение мужчины, который представился водителем той самой маршрутки.

"Я сейчас продемонстрирую, как я пью пиво за рулем", - говорит мужчина на камеру. Его напарник открывает бутылку лимонада, также на камеру ее переливают в пластиковый стакан.

"Кто-то там выложил, что лимонад не может быть пенным. Пожалуйста - пенный лимонад!" - произносит герой ролика. Мужчина добавляет, что вообще не употребляет спиртных напитков. А вот стакан пенного лимонада действительно всегда рядом с водительским местом в его маршрутке. Уж слишком этот напиток водителю нравится.

водитель

Водитель маршрутки также "передал привет" ростовчанину, который фактически обвинил его в пьянстве за рулем.

"Если этот человек за сутки не опровергнет это, я его буду по судам таскать. Моральный ущерб выплатит мне и все, что положено по закону", - так звучит ультиматум.

Реакция оппонента пока неизвестна. Горожане тем временем бросились самостоятельно ставить эксперименты и измерять высоту и стойкость пены, которую оставляет лимонад.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов