В Батайске мужчина вынес из магазина 24 холодильников и 5 тележек

В Ростовской области сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в крупной краже. Он вынес из магазина имущество на 450 тысяч рублей.

Заявление о краже подала администрация магазина. Он рассказали о хищении 24 холодильников и 5 тележек. Как оказалось, к преступлению может быть причастен один из бывших арендаторов. Полицейские выяснили, что мужчина ранее заключил договор аренды с организацией и, по истечению его срока, отказался вернуть имущество законным владельцам.

В настоящее время в отношении 39-летнего ростовчанина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов