«Ростов» подписал контракт с нападающим Марко Девичем

Футбольный клуб "Ростов" подписал контракт с Марко Девичем, который с 2014 по 2016 годы был футболистом казанского "Рубина".

Срок контракта рассчитан на полтора года, сообщает пресс-служба "желто-синих". Девич присоединится к «Ростову» на втором сборе, который начнется 25 января.

Марко Девич родом из Сербии и Черногории. Он выступал за местные клубы, после переехал на Украину и выступал там за "Волынь", "Металлист", "Шахтер". В России наш новичок с февраля 2014 по декабрь 2016 года был футболистом казанского «Рубина».

Сейчас у Марко Девича украинское гражданство, он принял его в 2008 году и стал игроком сборной. Провел за национальную команду Украины 35 матчей, забил 7 голов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов