Потерявшаяся на СЖМ Ростова коза нашлась у соседей

Возвращение любимицы многодетной семьи домой обошлось в 500 рублей.

Многодетная семья утром 17 января разместила в городских пабликах Ростова призыв найти свою кормилицу – Козу Машку. Указывались и особые приметы: белый шарфик на шее. Владельцы предполагали, что животное могли увести цыгане под покровом темноты.

Все закончилось благополучно. Коза вернулась к владельцам, которым пришлось заплатить умыкнувшим ее соседям 500 рублей. К сожалению, шарфик потерялся. Но счастливые хозяева обещают придумать Машке другую обновку, которая выгодно бы ее отличала от всех других коз.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов