В акватории порта Азов снят с мели молдавский теплоход с углем

В акватории порта Азов снят с мели молдавский теплоход с углем. На борту теплохода USF-6 (флаг Молдова) было 4,5 тонн угля. Корабль следовал из Ростова в турецкий Мартас.

Как сообщает ИА «ПортНьюс» со ссылкой на спасательно-координационного центра Росморречфлота, инцидент произошел рано утром 16 января — судно село на мель в акватории морского порта Азов. Уже в районе полудня корабль был снят с мели ледоколом «Капитан Харчиков» и последовало в порт Ростов-на-Дону.

Пострадавших, повреждений, загрязнения окружающей среды нет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов