Диалог с Эрнстом вдохновил ростовчанина Вадима Манукяна заняться продвижением талантов

Параллельно он продолжит добиваться улучшения новогоднего эфира.

Ростовчанин Вадим Манукян прокомментировал реакцию Константина Эрнста на его петицию. Напомним, топ-менеджер Первого канала сказал, что телевизионщики проведут опрос и определят 50 звезд, которых россияне хотят видеть в новогодних шоу, но их концепция кардинально меняться не будет. Эрнст подчеркнул, что в случае революционных перемен канал потеряет аудиторию, и добавил, что огоньки рассчитаны на зрителей в возрасте старше 45 лет.

"Формат меняться не будет, но новые лица появятся. Это наша с вами заслуга, надеюсь, вы это понимаете!" - так прокомментировал слова своего оппонента автор петиции, набравшей свыше 150 тысяч голосов.

Манукян сказал, что петицию закрывать не будет и продолжит добиваться перемен на ТВ.

"Будем считать, что часть первая переговоров с Константином Эрнстом завершилась первыми пространными обещаниями, так называемыми частичными уступками! Телевидение конечно очень неповоротливый механизм, но до 2018 года времени еще много, активная общественная дискуссия должна продолжаться! Я уверен, что мы еще неоднократно услышим и увидим Константина Львовича в течении этого года", - добавил он.

Чуть позже Вадим Манукян предложил своим подписчикам использовать его неожиданную популярность "на благо одаренных людей России". Все желающие смогут присылать ему в личку ролики выступлений в любом жанре. Понравившиеся ростовчанин обещает выкладывать на своей страничке в facebook.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов