Автобус, следовавший из Москвы на Украину, сгорел в Каменске-Шахтинском

Водитель и пассажиры успели покинуть салон.

Инцидент произошел около 7.25 утра пятницы, 13 января, на пересечении улиц Героев Пионеров и Ученической в Каменске-Шахтинском. По информации очевидцев, пожар начался прямо во время движения - загорелся моторный отсек. Пламя быстро распространялось, но водитель успел остановить машину и высадить пассажиров. Никто не пострадал.

Известно, что автобус марки ЕОS (Бельгия) следовал из Москвы на Украину. Машина, учитывая ее преклонный возраст и состояние после пожара, восстановлению не подлежит.

Пожар вызвал бурную дискуссию в соцсетях. Горожан возмутило поведение очевидцев, которые просто снимали происходящее на телефоны. По информации городской газеты "ПИК", в МЧС в итоге позвонил пожарный, который оказался на месте событий.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов