Трудовая инспекция не нашла нарушений в увольнении директора зоопарка Ростова

Наталья Серебрякова тем временем отстаивает свои права в суде.


Нарушений в порядке увольнения с поста директора зоопарка Ростова-на-Дону не выявлено. Об этом 1rnd.ru сообщили в пресс-службе учреждения, сославшись на выводы Государственной инспекции труда по Ростовской области. Копию акта с результатами проверки пресс-служба предоставила редакции.


Ленинский районный суд Ростова между тем приступил к рассмотрению иска Натальи Серебряковой по факту незаконного увольнения. Накануне стороны процесса заявили ряд ходатайств о предоставлении необходимых документов. Процесс продолжится 26 января.


«Моя подзащитная является Заслуженным ветеринарным врачом, кандидатом биологических наук, подполковником МВД в отставке. Она имеет ряд государственных наград. Особо хочу подчеркнуть, что ее сейчас упрекают в долгой болезни. Но эта болезнь была связана с сильным психоэмоциональным напряжением, причиной которого был конфликт с бывшим сити-менеджером Ростова Сергеем Горбанем, - рассказала 1rnd.ru представитель истца Наталья Малиновская. - Наталью Валерьевну, можно сказать, откровенно травили, не давая выполнять свои должностные обязанности и даже просто жить. И еще: в ноябре 2016 года Серебрякова вышла на работу в зоопарк и сразу подала заявление в следственный комитет о тех нарушениях, которые были допущены во время ее отсутствия на рабочем месте. А через четыре дня ей вручили приказ об увольнении».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов