Национал-социалисты взяли ответственность за нападение на журналиста «Кавказского узла»

Избиение журналиста Владислава Рязанцева могли совершить представители национал-социалистического движения. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил националист Роман Железнов, более известный под псевдонимом Зухель.

«Работа с журнашлюхой Владиславом Рязанцевым была проведена ввиду его активной деятельности, по мнению русских национал-социалистов, являющейся вредоносной. Его предупреждали, но он не воспринял это должным образом», - написал Роман Железнов на своей странице «Вконтакте».

По словам Зухеля, нападавшие еще пару раз выстрелили во Владислава Рязанцева из травматического пистолета. Эта деталь, утверждает он, была известна только участникам нападения и их цели.

При этом Владислав Рязанцев вскоре после обнародования этой информации сказал, что "травматов" при нападении не было, и предположил, что автор громкого заявления решил, так сказать, погреться в лучах не своей славы. Комментируя заявление Железнова в целом, наш коллега процитировал крылатую фразу Лаврова.

Националист Роман Железнов известен тем, что стал фигурантом первого уголовного дела по статье «Наемничество» за участие в войне на юго-востоке Украины. По материалам дела, во время сражений на стороне батальона «Азов» соратник Максима «Тесака» Марцинкевича Роман Железнов был серьезно контужен в боях в окрестностях Широкина. Во время сражения молодого человека ранило разорвавшимся рядом с ним снарядом. После ранения Роман «Зухель» Железнов сбежал из России на территорию Украины.

Напомним, нападение на журналиста «Кавказского узла» было совершено сегодня днем на Площади Советов рядом с правительством Ростовcкой области.


принт

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать