В Ростове ресторан «Рис» на Военведе эвакуировали из-за пожара на кухне

Огонь не выпустили за пределы кухни.

Сообщение о пожаре в заведении сети «Рис» на Таганрогской поступило в оперативные службы около 11.30 понедельника, 9 января. Посетителей и персонал эвакуировали из задымленного зала.

По предварительной информации донского ГУ МЧС, инцидент произошел из-за возгорания масла во фритюрнице на кухне. Пожар оперативно ликвидировали, на это ушло порядка 20 минут. Огонь повредил площадь не более двух квадратных метров, за пределы кухни пламя не выпустили.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов