Ростовские волонтеры спасают овчарку, брошенную хозяевами на голодную смерть

Состояние животного описывают как "наиужаснейшее".

У истории с крайне истощенной овчаркой, оказавшейся в ростовском ЦБЖ, появилось продолжение. Собаке нашли временный приют. И хотя проблема с передержкой до конца не решена - овчарку согласились взять только до 9 января - но эти дни животное проведет в тепле и безопасности.

Тем временем выяснились шокирующие подробности о том, как собака, похожая на скелет, оказалась в ЦБЖ.

"Она кинулась под колеса моему другу на трассе в сторону Новочеркасска. При остановке машины собака забилась под нее, после чего с водителем другой остановившейся машины им с трудом удалось достать ее оттуда и увидеть, в каком состоянии собака", - описала события Оксана Л. Девушка предположила, что прежние хозяева просто бросили животное на даче.

Волонтеры ЦБЖ описывают состояние овчарки как наиужаснейшее.

хвост

"Абсолютно одни кости, лапы расплющены от плохого питания, хвост полностью лысый, - пишет Лера Казанцева, - на днях собака поедет в клинику на осмотр и сдачу анализов".

Еще бы несколько дней, и собака бы просто умерла от голода, считает она. Единственное, что пока радует спасателей овчарки, это ее отличный аппетит и нормальное пищеварение. Истощение, к счастью, не достигло той стадии, когда организм попросту отторгает пищу.

После посещения ветврача станет известно, какое лечение потребуется несчастному животному. Вероятнее всего, будет открыт сбор средств. Также открытым остается вопрос с пристанищем для овчарки после 9 января.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов