Добрые итоги «Амилко»: заботиться о детях и делать качественную продукцию

Для компании «Амилко» уходящий, 2016-й год, принёс много позитивных моментов, которые запомнятся надолго. А некоторые из них параллелью пройдут через будущее компании, ведь это сделано на Дону.
Редакция подобрала топ-5 заметных и действительно добрых дел компании, на самом же деле их было гораздо больше.

«Сделано на Дону»

7 апреля 2016 года компания «Амилко» стала обладателем нового сертификата «Сделано на Дону» на два вида продукции: патока крахмальная и крахмал кукурузный.
Напомним, это добровольная система сертификации Ростовской области, которая призвана помочь повысить узнаваемость произведенных на Дону товаров в России и за ее пределами.

Сертификация предполагает строгое соблюдение товаропроизводителями качества и безопасности производимой продукции на всех этапах производства.

«Сертификат «Сделано на Дону» – это оценка не только качества нашей продукции, но работы всего персонала в целом», – отметил генеральный директор ООО «Амилко» Андрей Кукаркин.

Надежда для детей «Надежды»

«Амилко» по давно сложившейся традиции не оставляет без внимания и подарков воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда» Миллеровского района. Так произошло и в уходящем году.

амилкоДети
амилкоДети

Сначала администрация компании выделила деньги на приобретение игрушек воспитанникам центра. Затем и сами сотрудники ООО «Амилко» не остались равнодушными и принесли игровые наборы маленьким подопечным. Детвора сразу же принялась разбирать пакеты, в которых их ждали куклы, резиновые мячи, песочные наборы, скакалки, настольные игры, машинки, наборы лего крупные, коляски и кроватки для кукол, игровые стационарные наборы.

«В мире нет ничего более важного и ценного, чем дети и детство. И мы очень рады, что смогли подарить детям немного счастья и улыбок», - отметила специалист службы качества ООО «Амилко» Елена Спесова.

Забота о детях своих сотрудников

Сегодня, увы, не каждое предприятие может позволить себе не только социальную заботу о сотрудниках, но и их семьях. Это не относится к «Амилко». Так, в июне дети сотрудников ООО «Амилко» побывали в Ростовском академическом молодежном театре на спектакле «Пеппи Длинный Чулок». Поездку приурочили к Международному дню защиты детей. Несмотря на длинный путь из Миллерово в Ростов-на-Дону, мальчишки и девчонки приехали веселыми и энергичными, с удовольствием фотографировались. А по завершению спектакля все дружно переместились в кафе, отведать вкусные пирожные с чаем.

амилкоСпектакль
амилкоСпектакль

Отметим, что руководство компании ежегодно устраивает праздники, проводит конкурсы, дарит подарки – и все это ради того, чтобы увидеть счастливые глаза детей и их родителей.

На этом и строится корпоративная культура, которая объединяет весь коллектив, где нет места «Я», а есть слово «МЫ».

Юбилей детдома: тульские пряники и самовары

20 августа детскому дому в селе Сулин Миллеровского района исполнилось 20 лет. Представители компании «Амилко»  в этот день приехали к ребятам с настоящими тульскими пряниками, к ним впридачу - два электрических самовара.

амилкоДетдом
амилкоДетдом

«Радует, что воспитанников с каждым годом становится меньше. Хочется быть уверенным в том, что взрослые станут осознанно относиться к появлению и воспитанию детей. Спасибо воспитателям и руководству центра за нелегкий, но почетный труд, за внимательное и доброе отношение к детям», – сказал заместитель генерального директора ООО «Амилко» Федор Колосов.

Благодарность Минсельхоза России

13 октября в ростовском театре драмы им. М. Горького чествовали лучших работников агропромышленного комплекса страны.

Как принято, вручали награды, подводили итоги, благодарили за самоотверженный труд на благо донского края и всей страны.

В этот день вручили благодарность от Минсельхоза России заместителю генерального директора ООО «Амилко» по экологическим вопросам Федору Колосову.

амилкоМинс
амилкоМинс

Он проработал не один десяток лет в агропромышленном комплексе страны и не понаслышке знает, что такое труд на земле и как сохранить богатство природных ресурсов родного края.

А еще в этом году ему исполнилось 60 лет. Вот такой подарок в юбилей! Не остался в стороне и донской минсельхоз.

ООО"Амилко" добрыеитогигода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии