• Главная
  • Проклятие котельной: жители ростовского Сельмаша в -17 остались без отопления
20:23, 17 декабря 2016 г.

Проклятие котельной: жители ростовского Сельмаша в -17 остались без отопления

Срочно

Горячая вода исчезла вслед за теплом.

Без отопления остались ростовчане, проживающие на Сельмаше в зоне "ответственности" проблемной котельной по ул.Веры Пановой. Речь идет о минимум одной многоэтажке на проспекте Сельмаш, жильцы которой и обратились в 1rnd.ru.

"Только на этой неделе мы стали ходить по квартирам не в теплой одежде, сняли свитера. Но хорошего хватило только на несколько дней. Снова раскоп на Сельмаше, а сегодня где-то в семь вечера у нас начали остывать батареи! На улице почти -17, а отопления нет. Квартиры остывают буквально с каждой минутой. И где-то через полчаса пропала горячая вода", - жалуются горожане.

В диспетчерской "Теплокоммуэнерго", именно эта организация поставляет тепло в данную часть города, сказали, что отопление отключилось из-за сбоя. Устранить неполадку и восстановить подачу тепла пообещали сегодня, 17 декабря. То есть, в течение нескольких часов.

"Честно, очень уже от этой свистопляски устали. По телевизору рапортовали всю осень о том, как хорошо готовы к отопительному сезону, что Ростов паспорт готовности получил. А в реальности весь октябрь мы сидели без тепла, ноябрь с еле дышащими батареями. А впереди новый год и каникулы. И где гарантия, что в это время ничего не случится и нас не бросят здесь замерзать?" - возмущаются жильцы.

Напомним, проблемы со стартом отопительного сезона начались у части ростовского микрорайона Сельмаш, подключенной к новой котельной на улице Веры Пановой. По признанию чиновников, ее параметры рассчитывали на бумаге, на практике же получилось по-другому. В итоге у горожан возникли перебои с горячей водой и отоплением.

#ЧПвРостове-на-Дону #коммунальныеаварии
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...