• Главная
  • Тренер «Ростова»: Ради матча с ПСВ мы пожертвовали матчами Чемпионата России
10:18, 7 декабря 2016 г.

Тренер «Ростова»: Ради матча с ПСВ мы пожертвовали матчами Чемпионата России

«Ростову» пришлось выбирать между чемпионатом России и матчем с ПСВ, рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер команды Иван Данильянц. Слова тренера приводит пресс-служба клуба.

«С победой наших ребят, несмотря на ничью. Это большой успех. Рады, что удалось добиться цели, которую себе сформулировали, - сказал Данильянц. - Ради сегодняшнего дня мы пожертвовали многими матчами внутреннего чемпионата. Но все что ни делается — к лучшему. Есть такой принцип — делай, что должно и будь что будет. Так мы действуем и этим руководствуемся».

Он отметил, что в Лиге Европы команда не ставит себе больших задач, а скорее будет набираться опыта. Собственно, таким принципом «Ростов» руководствовался и в Лиге чемпинов.

«Очень благодарны всем, кто болел за нас в Ростове-на-Дону, тем, кто приехал сюда в такую даль, и всем, кто молился за нас за пределами города и области», - сказал иван Данильянц.

Напомним, 6 декабря  «Ростов» выдержал жесточайший прессинг ПСВ в решающем матче группового этапа Лиги чемпионов. «Желто-синие» сыграли вничью и заняли третье место в группе, получив право играть в плей-офф Лиги Европы.

#ФКРостов #Данильянц
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...