• Главная
  • #Вышекрыши: На верхнем уровне энергоэффективности
Новости компаний
13:18, 23 ноября 2016 г.

#Вышекрыши: На верхнем уровне энергоэффективности

Новости компаний

«Каскад» - это новый жилой комплекс комфорт-класса в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

Свое название ЖК получил благодаря необычному архитектурному решению.Проект предусматривает возведение двух домов с переменной этажностью от 10 до 14 этажей. Этот архитектурный облик визуально напоминает уступы водопада.

В ЖК «Каскад» можно выбрать квартиру на любой вкус. Кроме традиционных планировок с отдельной кухней, застройщик предлагает квартиры-студии, в которых объединены зоны гостиной и кухни. Такой вариант отличается более доступной стоимостью и эффективным использованием квадратных метров.

Кстати, клиенты могут в полной мере оценить планировочные решения квартир — в ЖК «Каскад» действует меблированный шоу-рум.

При строительстве жилого комплекса используются только качественные материалы. В основе — монолитно-каркасная конструкция, фасад облицован керамогранитом, при монтаже окон использованы двухкамерные стеклопакеты, на балконах выполнено витражное остекление.

Дома оборудованы современными инженерными системами и приборами: индивидуальными счетчиками горячей и холодной воды, биметаллическими радиаторами с термостатическими регуляторами.

какад2

какад2

Кроме того, установлены тепловые пункты, которые будут в автоматическом режиме регулировать температуру в зависимости от погодных условий.

«Наш проект соответствует самому высокому уровню энергоэффективности «А++». Он сегодня на два этапа опережает требования законодательства в области энергоэффективности. Это говорит о том, что зимой дом будет очень теплым, а летом прохладным, то есть будет работать как термос. Такой результат достигается за счет проектных решений, качества стройматериалов и наружной отделки фасадов», - поясняет генеральный директор «ЮИТ ДОН» Андрей Шумеев.

На территории находятся детские и спортивные площадки с покрытием из нескользящего и экологически чистого материала.

Кроме того, в шаговой доступности от «Каскада» находятся два крупнейших городских парка - «Островского» и «Авиаторов».

какасд1

какасд1

ЮИТ ДОН является дочерней компанией концерна ЮИТ, который был основан в 1912 году на территории Финляндии. Сейчас компания представлена в 8 странах, включая Россию, где работает более 50 лет. Здесь ЮИТ имеет представительства в Санкт-Петербурге, Москве и Подмосковье, Екатеринбурге, Тюмени, Казани и Ростове-на-Дону. ЮИТ ДОН осуществляет жилищное строительство на ростовском рынке недвижимости c 2007 года.

Logo_YIT1900х1900

Logo_YIT1900х1900

344018, Ростов-на-Дону, пер.Соборный, д.90
Телефоны +7 (863) 204-31-31

Часы работы 08.30 - 19.00 (Пн - Пт), 09.00 - 16.00 (Сб)

С проектной декларацией ЖК «Каскад» можно познакомиться на сайте компании.

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...