Власти Ростова отказались от раздачи браслетов при входе на Театральную площадь в День города

Это связано со столпотворением, которое образовалось в прошлом году.

Ростовчанам больше не будут выдавать сувенирные браслеты в честь Дня города. От этой практики решено отказаться, рассказал замглавы администрации Ростова-на-Дону по соцвопросам Виктор Бережной.

«Они создавали пробки при проходе, в итоге было невозможно попасть на Театральную площадь вовремя», - пояснил он.

Напомним, браслеты решили выдавать всем пришедшим на концерт в 2015 году. Их можно было получить на входе. Власти рассчитывали убить двух зайцев, посчитать количество пришедших и сделать подарок ростовчанам.

Но организаторы не учли любовь горожан к подаркам. Как сообщали возмущенные очевидцы, в итоге на рамках металлоискателей выстраивались огромные толпы людей, которые целенаправленно пришли за браслетами. Многие умудрялись получить по десять штук. В итоге горожане, которым был интересен сам концерт, не смогли попасть на площадь к его началу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов