Трехлетнему ростовчанину Саше на лечение нужно собрать 136 тысяч рублей

У трехлетнего Саши Посиделова из Ростова вялый трипарез (частичный паралич) конечностей, задержка моторного развития. Мальчик не может самостоятельно стоять и ходить. Все это – последствия тяжелой нейроинфекции, которую малыш перенес в первый год своей жизни. Но Саше можно и нужно помочь. По заключению врачей, ребенок сможет ходить самостоятельно.

Для этого необходимо дорогостоящее лечение. Родителям мальчика необходимой суммы не собрать. Помочь Саше можете вы.

«Почти сразу после родов мне сообщили, что у сына резко повысился уровень билирубина, он в критическом состоянии. Больше трех недель врачи боролись за жизнь Саши. Лечение помогло, нас выписали домой. Первое время все было хорошо, но в четыре месяца сын снова заболел: два дня держалась температура, а на третий Саша впал в состояние, похожее на кому – как я ни пыталась его разбудить, он не просыпался. Нас положили в инфекционное отделение, снова начали лечение.

Постепенно Саше стало лучше: он пришел в себя, начал реагировать на происходящее вокруг, улыбаться. Однако двигать руками и ногами сын не мог. Уже позже врачи пояснили, что Саша перенес нейроинфекцию неизвестного происхождения, и эта болезнь вызвала парез (паралич) конечностей. После выписки мы много занимались здоровьем Саши: массажи, лечебная физкультура, курсы реабилитации. И Саша окреп, начал двигать ручками и ножками. А после курса лечения в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва) научился ползать и даже, когда я его поддерживаю, пытается шагать. Но вот стоять и ходить самостоятельно пока не может. Необходимо продолжить лечение, а финансовые возможности нашей семьи уже исчерпаны. Помогите, пожалуйста!», - это письмо мамы мальчика Татьяны Посиделовой.

Как помочь?

Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «Саше нужно продолжить лечение. Необходимо развить моторику, снизить тонус мышц, увеличить двигательную активность, улучшить координацию, научить Сашу стоять у опоры».

Внимание!

Цена лечения 199 620 рублей. А 63 535 рублей собрали читатели Русфонда. Не хватает 136 085 рублей.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Саше Посиделову, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru

Можно воспользоваться и нашей системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь. Подробнее на сайте Русфонда.



Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать