В Ростове из-за начавшегося ремонта стали в пробках ул.Малиновского и Зоологическая

Люди идут пешком, время ожидания проезда в пробке занимает более часа.

Пробками провожают лето в Ростове-на-Дону. Дорожники приступили к ремонту улицы Малиновского и моста в районе Змиевки. Обстановка на магистралях мгновенно осложнилась до критической. 

Судя по данным сервиса Яндекс.Пробки на 10.00, улица Малиновского стоит почти на всем ее протяжении - от ГПЗ-10 до станции Ростов-Западный. Аналогичная ситуация в районе Змиевского переезда. Скорость на Зоологической и Доватора оценивается в три километра в час. Напомним, средний темп ходьбы человека - четыре километра за такой же временной промежуток.

Автомобилисты возмущены тем, что дорожники приступили к ремонту этих загруженных магистралей так поздно, за три дня до начала учебного года. Это означает, что с 1 сентября ситуация станет еще хуже.

верим
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов