Благоустройство Гремучки в Ростове свелось к установке ларька

Ростовчане возмущены, потому что торговый павильон поставили на единственной поляне.

Возмущенный пост по поводу благоустройство родника Гремучий появился на странице объединения "Городской патруль". Как сообщил Георгий Юришан, пока все работы свелись только к установке ларька на бетонированной площадке. Причем бетонная подушка уничтожила единственную поляну, пишет ростовчанин. А вот к туалетам, которые являются одной из главных проблем места отдыха, благоустроители не притронулись.

"Теперь мне уже не так радостно от обещаний районной администрации по благоустройству данной территории", - заключил Юришан.

Как сообщалось ранее, благоустроить площадку у Гремучки чиновники Ростова пообещали в середине июля после жалоб на то, что территория находится в ужасающем состоянии и похожа на пристанище бомжей.

Как рассказали тогда в мэрии, возле зоны отдыха заменят тротуарное покрытие, поставят новый туалет и обустроят ливневку, кроме того, планировалась замена искусственного бассейна.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать