Проезжую часть улицы продали в Шахтах под строительство дома

По иску прокуратуры договор купли-продажи аннулирован.

Скандальная история в Шахтах: здесь под строительство жилого дома продали 600 квадратных метров проезжей части дороги. История всплыла, когда в прокуратуру города поступило коллективное обращение от шахтинцев.

Как показала проверка, договор купли продажи заключили два местных жителя. Продавцу, в соответствии с документами, земля досталась по наследству. При этом в Росреестре сообщили, что этот земельный участок вообще никогда не был в частной собственности — это проезжая часть улицы.

Прокуратура обратилась в суд с иском о признании договора купли-продажи недействительным, и требование было удовлетворено. Право собственности также прекращено судом.

«Материалы проверки направлены в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту использования поддельного документа», - рассказали 1rnd.ru в прокуратуре Ростовской области.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать