Таганрог без мэра: приговор суда в отношении Владимира Прасолова оставлен в силе

Наручники на градоначальника в зале суда надевать не стали, он пообещал сам добраться к месту заключения.

Владимир Прасолов проиграл апелляцию. Приговор Таганрогского городского суда оставлен в силе. Это решение только что вынес Ростовский областной суд, сообщил 1rnd.ru участник процесса.

Напомним, 7 июля 2016 года суд признал отстраненного от должности градоначальника виновным в злоупотреблении полномочиями и назначил, что редкость для отечественного правосудия в таких случаях, реальный срок лишения свободы - год колонии общего режима. Прасолов и его защитники приговор обжаловали.

"Наручники на Прасолова в зале суда надевать не стали, - добавил собеседник редакции. - Он сам должен добраться к месту, где будет отбывать наказание".

Добавим, что с заключением Прасолова в Таганроге завершится период, когда городом управляли мэры. После вступления приговора в законную силу городская дума собиралась принять решение о переходе к схеме сити-менеджеров.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов