Цветы и овации: батайчанину Алексею Денисенко устроили горячую встречу в аэропорту Ростова

Серебряный призер Олимпиады в Рио около часа раздавал автографы армии поклонников.

Десятки батайчан и ростовчан утром пятницы, 26 августа собрались у входа в международный терминал аэропорта Ростова-на-Дону, чтобы встретить серебряного призера Олимпиады в Рио Алексея Денисенко.

23-летнего тхэквондиста встречали чиновники, родственники, друзья и поклонники. Они пришли с цветами, сувенирами и плакатами. «Это серебро дороже золота» - гласит одна из надписей.

денисенко5
денисенко6 денисенко3

Встреча переросла в автограф-сессию. Чтобы раздать подписи всем желающим, 23-летней знаменитости потребовалось около часа.

денисенко1 денисенко2

Уроженец Батайска Алексей Денисенко во второй раз в своей жизни выступил на Олимпиаде. В Лондоне он в 19-лет стал бронзовым призером, из Рио наш земляк привез серебряную медаль. В финальном поединке батайчанин уступил бойцу из Иордании. Тренер Денисенко и сам спортсмен возложили вину на такой исход на себя, заявив, что недооценили противника, и извинились перед болельщиками.

денисенко7
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать