За убийство престарелого отца ростовчанка получила четыре с половиной года колонии

Суд признал виновной ростовчанку Викторию Коробейникову в убийстве своего 74-летнего отца и приговорил женщину к реальному сроку — четыре с половиной года лишении свободы в исправительной колонии общего режима.

«В суде установлено, что Корабейникова в квартире по месту своего жительства в Ростове-на-Дону сначала пыталась задушить его подушкой, после этого нанесла множественные удары тростью и кухонным молотком по телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель прокуратуры Ростовской области Елизавета Комахидзе.

Приговор в законную силу не вступил.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать