Прокуратура взяла на контроль расследование избиения участника "тракторного хода" под Аксаем

По факту нападения на дагестанского дальнобойщика начата доследственная проверка.

Прокуратура взяла на контроль расследование нападения на участника марша кубанских трактористов. Об этом на встрече с участниками акции рассказал и.о. прокурора Аксайского района Ростовской области Роман Богданов (на фото).

"Материалы по факту нанесения побоев переданы в полицию, зарегистрированы, проводится доследственная проверка. Будем искать этих людей, будем разбираться, кто совершил это преступление и преступление ли это", - сказал Богданов. Он заверил, что искать избивших дальнобойщика будут "лучшие разыскники".

Нападение на присоединившегося к маршу фермеров дальнобойщика из Дагестана Рустама Малламагомедова произошло этой ночью в поселке Дорожный Аксайского района. По информации других участников акции, Рустам вместе с коллегой-дальнобойщиком Сергеем Владимировым пошел в магазин. Путь пролегал через лесополосу, в которой активисты увидели две машины с ОМОНОМ и засняли их - Рустам является активистом движения за защиту прав дальнобойщиков, видеокамерой он пользуется постоянно. Мужчин догнали, заставили стереть записи, заковали в наручники и избили, а затем бросили возле магазина, в который они шли. Участники "тракторного хода на Кремль" заявляют, что били Рустама люди в погонах.

У избитого - сотрясение мозга, ушибы, ссадины, разрыв мочки уха. По "скорой" его забрали на обследование в Аксай.

Напомним, утром 22 августа участников тракторного марша к Путину, кубанских фермеров и поддержавших их активистов Объединения перевозчиков России, в поселке Дорожный заблокировала полиция. После нападения на Маллагомедова активисты отказались от переговоров с чиновниками и пытаются продолжить поездку.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать