Ростовчанина подозревают в приобретении «жучков» для прослушки

Жителя Ростова подозревают в приобретении «жучков» для прослушки. 

Уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ст. 138.1 УК РФ (покушение на незаконное приобретение специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации) возбуждено в отношении 41-летнего жителя Ростова-на-Дону.

Следствие полагает, что мужчина в апреле сделал заказ в Интернете. На одном из сайтов он заказал два радиомикрофона, которые относятся к категории специальных технических средств негласного получения информации и запрещены к гражданскому обороту. «Жучки» были обнаружены в ходе таможенного досмотра и изъяты.

«В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия», - сообщили в СУ СКР по Ростовской области.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать