«Группа Агроком» обсудит финансирование ФК «Ростов» - СМИ

«Группа Агроком» на этой неделе обсудит вопрос дальнейшего финансирования футбольного клуба «Ростов», сообщает ТАСС со ссылкой на председателя совет директоров компании Ивана Саввиди.

По его словам, на этой неделе совет директоров компании решит, будет ли продолжаться спонсирование «Ростова» в дальнейшем или нет.

Напомним, сейчас «Группа Агроком» является генеральным спонсором «Ростова». Между тем, существует версия, по которой одна из причин ухода тренера Курбана Бердыева, который помог «Ростову» достичь небывалых успехов, это противоречия с Саввиди. В одном из интервью Бердыев признался, что после последней встречи с Саввиди для него этого человека не существует.

ФК «Ростов» по итогам прошлого сезона занят второе место, получив путевку в отборочные игры Лиги Чемпионов. В третьем квалификационном раунде ЛЧ команда обыграда «Андерлехт» и вышла в раунд плэй-офф, тем самыс в любом случае обеспечив себе приезд сразу нескольких европейских команд. В случае прохода дальше в ЛЧ команда попадет в групповой этап, в обратном случае — в групповой этап Лиги Европы.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать