В Ростове началась реконструкция бывшего кинотеатра «Прибой»

Работы по облицовке фасада бывшего кинотеатра «Прибой» навесными панелями ведутся на ростовской набережной. Тут планируют сделать клуб с рестораном.

От кинотеатра останется только название.  По словам инвестора, в связи с тем, что однозальные кинотеатры сегодня не являются рентабельными, экран использоваться не будет. Поэтому на первом этаже будет ресторан, на втором — клуб.

Эскизное решение фасада было представлено в администрации Ростова-на-Дону, где прошло обсуждение проекта капитального ремонта здания бывшего стереокинотеатра. Работы приходилось откладывать из-за строительства Ворошиловского моста, но теперь они стартовали. Кстати, о сроках окончания реконструкции «Прибоя» не сообщается, но в мэрии  делают особый акцент на том, что ремонт этого здания является частью программы благоустройства городской набережной, которая развернулась в рамках масштабной подготовки к Чемпионату мира-2018.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов