Официально: Бердыев не уйдет в "Спартак", ростовчане верят в чудо

Сегодня у болельщиков ФК "Ростов" появилась робкая надежда - на возвращение экс-тренера Курбана Бердыева в клуб. Официально о назначении другого тренера объявил "Спартак".

"Сегодня совет директоров ФК «Спартак-Москва» принял решение назначить главным тренером нашей команды пятидесятидвухлетнего итальянского специалиста Массимо Карреру", - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Напомним, Курбана Бердыева называли одним из претендентов на роль тренера "Спартака". Инсайдерская информация появилась еще до того, как Бердыев объявил об уходе из "Ростова". После прощания с командой болельщики ждали ее подтверждения, но оказалось, что пути "Спартака" и Бердыева идут в разные стороны. Ростовские болельщики верят в то, что Курбан Бекиевич, который сегодня в качестве консультанта вернулся с командой из Амстердама, может вернуться в клуб.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать