В «Чарли» эксклюзивно покажут фильм «Не дыши»

24 августа в 19 часов в Чарли в ТРК Сокол всех тех, кто не боится страшных тайн и историй, ждет настоящий вечер страха!

Ведущий, тематические конкурсы и призы, шоу-программа, фотозона и просмотр фильма «Не дыши».

Раньше всех вы сможете увидеть настоящий психологический триллер, который на протяжении всего времени будут держать вас в напряжении. Фильм не только страшный, но и поучительный. Он заставляет задуматься о том, что даже в тех ситуациях, когда все кажется определенно простым и легким, все может обернуться совсем наоборот. В этом убедилась компания подростков, которые забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы – что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

Выиграть билеты на премьеру можно в официальной группе Чарли ВКонтакте или у партнеров киносети. Розыгрыш в нашей группе Вконтакте.

Задержи дыхание и не дыши!

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать