Ростовчан насторожил странный скрип нового колеса обозрения

Работники аттракциона объяснили звук тем, что конструкция новая

Открывшееся 65-метровое колесо обозрения остается главной темой дискуссий в соцсетях. Но далеко не всегда отзывы восторженные. Сегодня в Интернете появилось видео, сделанное во время оборота из одной кабинки. Ценность представляет не панорама, а звук.

«Так работает новое колесо обозрения "Одно небо" в парке Революции. Сотрудники сказали, что это нормально, оно же новое. Но новая машина почему-то не скрипит при нагрузке...» - такой комментарий оставил под своим постом в сообществе «Ростов-на-Доную Главный» автор видео Виктор К.

Любопытно, что на своей странице ростовчанин выложил этот же ролик, но с другой подписью: «Советую, адреналина хапанули)».

адрик

В «Группе Агроком» (она является инвестором проекта), сообщая о запуске колеса обозрения, подчеркнули, что надежность конструкции и безопасность были на первом месте и сомнений в них нет. Колесо прошло весь комплекс испытаний.

«Помимо всех нормативных тестов, перед запуском три дня колесо катало 12,5 тонны песка», - привел такой факт гендиректор компании Сергей Сапотницкий.

Добавим, что техническое открытие колеса обозрения с названием «Одно небо» состоялось на минувших выходных. Изначально датой открытия называлось 3 сентября, но, как выяснилось, речь идет о торжественной церемонии. Она действительно назначена на первую субботу осени. Фактически же аттракцион уже начал работу.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать