Спасатели оставили без шашлыков отдыхающих на Зеленом острове

Сотрудники МЧС на выезде напомнили ростовчанам, что из-за жары в городе запрещено разводить огонь.

Как отдыхающие соблюдают противопожарный режим, на выходных проверили сотрудники МЧС. Рейд прошел на Зеленом острове. Его главной задачей было проинформировать ростовчан о том, что в из-за жары введены особые меры безопасности.

Как показал рейд, о запрете на разведение костров и уж тем более больших штрафах за это знают далеко не все. Участники выезда обнаружили, что горожане отдыхают в привычном формате — с кострами и шашлыком. Гостям Зеленого острова разъяснили, что этого делать нельзя.

Как напомнили начальник отделения административной практики и дознания ОНД по Ростову-на-Дону Павел Кириченко, противопожарный режим введен с 6 июля. Пока он действует, запрещается разжигать костры, проводить пожароопасные работы на природе, топить печи в частных домах и на дачах. Кроме того, запрещен въезд на территорию лесов любого транспорта, за исключением машин лесников и оперативных служб.

костер2
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать