Изображение мэрии Ростова появилось на крышках канализационных люков

Пока единственный такой люк можно увидеть у входа в здание администрации города.

Канализационный люк на входе в мэрию украсила крышка с изображением памятника культуры и надписью «Ростов-на-Дону». Пока это - единственная такая крышка. В мэрии обещают, что если идея понравится горожанам, их установят и в других местах. 

"Благодаря такому оформлению обыденная деталь приобрела новый смысл. Можно предположить, что со временем такие оригинальные люки станут своеобразной туристической достопримечательностью нашего города", - прокомментировал новинку заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

У ростовчан пока смешанные чувства от вида мэрии на крышках канализации. Правда, придираются пользователи соцсетей к тексту. В частности, в слове «Ростов-на-Дону» пропущены дефисы. Также не всем понравилось сочетание цифры 2015 и написания названия города с дореволюционным твердым знаком.

Если идея понравится ростовчанам, новые крышки будут установлены и на других люках города.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать