Гендиректор ГК «КингКоул» взят под стражу в зале суда

Об этом ходатайствовала прокуратура, опасаясь, что топ-менеджер скроется от правосудия.

В Гуково взят под стражу генеральный директор ООО «Кингкоул» Владимир Пожидаев. Как сообщили в прокуратуре Ростовской области, об этом на заседании по мере пресечения ходатайствовали представители надзорного ведомства. Прокуратура полагала, что Пожидаев может скрыться от суда.

Топ-менеджер компании обвиняется в злоупотреблении полномочиями и невыплате зарплаты свыше двух месяцев. Сотрудники ГК «КингКоул» пытались обращаться в контрольные структуры и к чиновникам сразу после того, как на предприятии начались проблемы с зарплатой. Однако тогда людям заявили, что власти не могут влезать в дела частного бизнеса. Рабочие провели несколько акций протеста, пытаясь добиться внимания к своей ситуации.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать